Жареные пирожки на сковороде

Сегодня рецепт приготовления простых, но очень вкусных пирожков. Такие пирожки можно готовить абсолютно с любой начинкой. Тесто очень простые, удачные и готовятся очень просто.

Ингредиенты:

  • картофель — 350 г;
  • сыр — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 0.5 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л. без горки;
  • куркума — 1 ч. л.;
  • мука — 300 г;
  • масло для жарки;
  • сосиски — 500 г.

Процесс приготовления пирожков с начинкой

Берем картофель и сыр в равных пропорциях, к ним добавляем яйца, соду и соль. Также для более насыщенного цвета для наших пирожков добавим куркуму. Перемешиваем.

Жареные пирожки на сковороде 1

Добавляем постепенно муку. Этот раз получилось 300 г, но каждый раз по-разному. Главное, чтобы тесто было не забито. Если у вас есть время, то можно его отправить в холодильник или сразу испечь пирожков.

Жареные пирожки на сковороде 2Формируем пирожки. Этот раз будем делать с сосисками. Начинка может быть абсолютно любая.
Жареные пирожки на сковороде 3Кладем сосиску на тесто и делаем шарик.

Жареные пирожки на сковороде 4

Получилось вот так.

Жареные пирожки на сковороде 5

Жарим на хорошо раскаленной сковородке в растительном масле на среднем огне, чтобы хорошо приготовилось тесто.

Жареные пирожки на сковороде 6

Готово! Снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можем сразу же подавать к столу.

Жареные пирожки на сковороде 7

Вот так получилось внутри.

Жареные пирожки на сковороде 8

Поверьте, это очень вкусно и быстро! Рекомендуем к приготовлению!

Жареные пирожки на сковороде 9

Приятного!

Обсуждение