Шоколадные вафли брауни в вафельнице

Бельгийские вафли брауни можно готовить в будни и в праздники, они очень вкусные и подойдут к любому столу.

Рецепт шоколадных вафель брауни, ингридиенты:

1/3 чашки овсяной муки
1/3 чашки рисовой муки
1/4 чашки порошка несладкого какао
3 столовые ложки миндальной муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек нерафинированного кокосового масла
100 грамм черного шоколада
1/3 чашки сахара
2 больших яйца
1/4 стакана яблочного соуса
ванильный экстракт 1 чайная ложка

Приготовление шоколадных вафель

шоколадные вафли рецептВзбивайте овсяную муку, сладкую рисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе, пока хорошо не смешаете.
Варите пока не растопите кокосовое масло и шоколад в миске до получения однородной массы. Не забывайте помешивать.
Включите вафельницу в средний режим и смажьте, если это необходимо.
Перемешать яблочный сок и ваниль с шоколадной смесью, а затем перемешайте эту смесь с яйцами.
Слейте смесь муки в шоколадную смесь и перемешайте до однородной массы. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет толстым, но текучим.
Выкладывайте тесто в вафельницу ложкой. Вафли делайте не большого размера.
Вы можете сделать тест с одной мини-вафлей, чтобы увидеть желаемое время приготовления и температуру. Примерно это пол цикла готовки но зависит от вафельницы.
Ешьте шоколадные вафли брауни горячим или дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Такие шоколадные вафли хорошо хранятся и хранят вкус не один день.

шоколадные вафли рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.