Сегодня готовим очень вкусный салат с крабовыми палочками, свеклой, морковью и кукурузой. В этом блюде интересное сочетание продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно. В нем нет ничего лишнего, все гармонично сочетается, также он очень витаминный.
Ингредиенты:
- отварная свекла — 500 г;
- отварная морковь — 300 г;
- крабовые палочки — 400 г;
- консервированная кукуруза — 400 г;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления салата с крабовыми палочками и свеклой
Нарезаем кубиками 500 г отварной свеклы. Отправляем в глубокую емкость. Солим.
Добавляем слой майонеза и перемешиваем со свеклой.
Нарезаем 300 г отварной моркови. Добавляем к общему блюду.
Также нарезаем 400 г крабовых палочек.
Отправляем сюда же 400 г консервированной кукурузы.
Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
Как видите, готовится такой салат очень быстро и просто, а вкус получается невероятный. Советуем попробовать!