Сегодня приготовим очень вкусную рыбу по-гречески. Для этого рецепта подойдет любая белая рыбка. Блюдо получается очень вкусным, полезным и практически диетическим.
Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы — 700 г;
- томаты — 2 шт;
- твердый сыр — 150 г;
- сметана — 200 г;
- зелень;
- чеснок по вкусу;
- соль перец.
Процесс приготовления рыбы по-гречески
Помидоры режем небольшим кубиком.
Мелко рубим зелень. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Порционно нарезаем рыбу и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим и перчим.
Теперь сверху выкладываем нашу заправку для рыбы.
Противень убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда. Это составляет в среднем 30-40 минут.
Блюдо готово. Вкусного!