Главная / Рецепты / Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Сегодня приготовим очень вкусную рыбу по-гречески. Для этого рецепта подойдет любая белая рыбка. Блюдо получается очень вкусным, полезным и практически диетическим.

Ингредиенты:

  • филе любой белой рыбы — 700 г;
  • томаты — 2 шт;
  • твердый сыр — 150 г;
  • сметана — 200 г;
  • зелень;
  • чеснок по вкусу;
  • соль перец.

Процесс приготовления рыбы по-гречески

Помидоры режем небольшим кубиком.

Рыба по-гречески 1



Мелко рубим зелень. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Рыба по-гречески 2

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

Рыба по-гречески 3



Порционно нарезаем рыбу и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим и перчим.

Рыба по-гречески 4

Теперь сверху выкладываем нашу заправку для рыбы.

Рыба по-гречески 5

Противень убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда. Это составляет в среднем 30-40 минут.

Рыба по-гречески 6

Блюдо готово. Вкусного!



Дата: 02/3/20 11:39
Раздел: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.