Рецепт вафли с кабачком

Рецепт вафли с кабачком

Вафли с высоким содержанием белка это однозначно вафли с кабачком

Если у вас есть вафельница, и вы насладитесь вкусом хлеба с кабачком, то я настоятельно рекомендую попробовать вафли с кабачком! Я уверен, что вы полюбите их. Ведь вафли с высоким содержанием белка это как минимум 40% белка от дневной нормы!

Приготовление вафель с кабачком

Рецепт вафли с кабачком Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Результат: 2 вафли

Что нужно для приготовления вафель цукини

3/4 чашки муки

1/2 стакана геркулеса

1/2 столовой ложки дрожжей

1/4 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки корицы

1 куриное яйцо

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка ванильного сахара

1/2 чашки тертого кабачка

Рецепт вафли с кабачком Процесс приготовление вафель с кабачком

Разогрейте вафелницу, а затем смешайте сухие ингредиенты (муку, корицу, геркулес, сахар…) в миске среднего размера и просейте вместе.
В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты (йогурт, масло, натерый кабачок…) и размешайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешать пока не получите тесто. Тесто будет очень толстым, но это нормально.

В зависимости от вашей вафельницы, возьмите ложку масла, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.

Рецепт вафли с кабачком В результате вы получите 2 отличных вафли. Подавать теплымы, например с кленовым сиропом!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.