Омлет в вафельнице

Если вы любите белок по утрам, то омлет в вафельнице — отличный вариант.

Боюсь, что это не моя оригинальная идея, но я видел картинку в журнале яиц для приготовления пищи на вафельнице и мои творческие колеса начали вращаться. Раньше никогда не приходило в голову, что яйца могут быть приготовлены в вафельнице.

Мало того, что это очень вкусная еда, но вы можете заморозить омлет и согреть его в тостере, как вы можете делать и с вафлями! Яйца в вафельнице прекрасно подходят для тех, кто ест пищу с низким содержанием углеводов (как я в данный момент), но я обещаю, что они не имеют «низкоуглеводний» вкус. Вкус невероятный.

Я могу обещать вам одну вещь. Они были настолько хороши, что я буду готовить много, много этих несладких вафель.

Рецепт омлета в вафельнице

(Делаем 4 вафели)
Ингредиенты:

3 целые яйца
1/4 стакана тертого пармезана
1 чашка мелко нарезанных грибов
1/2 чайной ложки. чесночного порошка
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1 столовая ложка масла

Приготовление омлета в вафельнице:

В средней миске, взбейте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
Налейте полученую смесь в смазанную вафельницу, чтобы покрыть всю площадь поверхности. Не перегружайте вафельницу иначе яйца будут вытекать.
Если у вас есть замок на ваших формах, используйте его.
Вы услишите шум готовки. После окончания вы поймете, что яйца в вафельнице готовы!
Подавать с тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-то еще, что вам нравится в омлете.
В замороженном виде могут стоять до двух месяцев.
Для разморозки поставьте в тостер на самом низком уровне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.